Продажи BlackBerry KEY2 в Европе должны начаться до конца июня

Компания TCL официально показала свой новый телефон высокого класса под названием BlackBerry KEY2.

Это первое устройство от популярного производителя, имеющее двойную заднюю камеру. Модель также поддерживает инновационную функцию под названием Speed Key, представляющую собой кнопку, которую можно настроить для запуска определенных приложений и других действий. Дисплей модели KEY2 4.5-дюймовый и поддерживает разрешение 1620х1080 при плотности 434ppi.

Новый смартфон работает с Android Oreo, а емкость батареи составляет 3500mAh. Объем встроенной памяти – 64ГБ или 128ГБ, и ее можно увеличить с microSD. Высокая скорость работы обеспечивается процессором Snapdragon 636, который дополняется 6ГБ ОЗУ. В задней части есть две 12МП камеры с апертурой f/1.8 и 2.4, а спереди расположен 8-мегапиксельный датчик с HD-разрешением для селфи и видеозвонков.

Новая эргономичная клавиатура с крупными кнопками будет облегчать пользователям работу. Будущие владельцы устройства также получат обновление до AndroidP. Ожидается, что продажи телефона KEY2 на европейском рынке начнутся до конца месяца. Стоимость базовой версии будет составлять €649. Время покажет, смогут ли улучшения превратить его в привлекательный выбор для потребителей, которые сейчас имеют большой выбор интересных смартфонов на Андроиде по доступной цене.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk