\

Pixel 3 XL превзошел iPhone XS Max по качеству дисплея

Не так давно специалисты DisplayMate установили фаворита среди мобильных экранов. Первое место занял iPhone XS Max, дебют которого состоялся в прошлом месяце. Однако продолжалось это недолго, и на смену новому флагману от Apple пришел более серьезный соперник, заполучивший более высокую оценку.

Телефон Pixel 3XL от Google, который компания представила 9-го октября в Нью-Йорке, получил оценку A+, а также было заявлено, что устройство имеет наилучший дисплей среди мобильных телефонов. Об этом сказали представители вышеупомянутого авторитетного сайта в своем Твиттере.

Информация о тестах пока не опубликована. Тем не менее, специалисты сделали анонс полноценного обзора на дисплей нового смартфона. Его должны опубликовать на веб-сайте DisplayMate в течение нескольких дней. Вполне вероятно, что одновременно с этим также опубликуют результаты тестирований дисплея Google Pixel 3.

Экраны новых устройств от Google различаются как диагональю, так и формой. У модели XL имеется вырез в дисплее, а "младший" вариант смартфона обошелся тонкой рамкой вверху. Согласно имеющимся данным, компания хотела сделать вырез в экране Pixel 3, однако вынуждена была отказаться от этого решения из-за технических ограничений.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk