Первый смартфон от Samsung со встроенным в экран датчиком отпечатков может получить градиентный цвет и 128ГБ памяти

Новое устройство от Samsung, согласно слухам, называется Galaxy P30 и будет иметь датчик отпечатков, встроенный в дисплей, а также градиентный цветовой вариант и 64ГБ или 128ГБ внутренней памяти для хранения данных.

На самом деле эта информация недавно была связана с Galaxy A7, однако устройство, которое упомянуто в докладе, поставляется с номером SM-G6200 и, возможно, будет также иметь более крупную версию, а его окончательным названием будет Galaxy Р30.

Предполагается, что телефон будет иметь градиентную цветовую гамму в синем, розовом, черном и красном, а также ЖК-экран со встроенным в него оптическим датчиком отпечатков. Это звучит очень странно, потому что традиционные датчики такого типа обычно работают только с OLED-панелями. Еще один слух предполагает, что модель Р30 будет иметь тройную камеру и будет разработана только для Китая. Даже если устройство не получит тройную камеру, добавление датчика отпечатков и современной цветовой схемы означает, что Galaxy P30 станет конкурентным устройством в среднем ценовом классе.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk