Oysters SF: передовой Sailfish-телефон

Вы готовы встретить самый передовой Sailfish-телефон? Сделаем вид, что вопрос "Какая ещё Sailfish?" не был услышан. Сюрприз! - телефон не является творением Jolla, создавшей данную ОС, но всё же исходит от одного из её партнёров.

Более верным будет множественное число, то есть, одного из их партнёров. Речь идёт об Intex Aqua Fish, а теперь и Oysters SF. Какими же улучшениями отличается Oysters?

Девайс имеет окта-ядерный 64-битный MT6753 с Cortex-A53 на 1,3 ГГц, в то время как Jolla C и Aqua Fish располагают 4-ядерными процессорами на 32 бита с A7. Плюс клиенты получат большую батарею на 3000 мАч.

Неплохо для телефона с экраном 5". Поддерживается 720p, подобно двум другим устройствам (по крайней мере, это IPS). Предлагается и более высокое разрешение камеры - 13 Мп против 8 Мп, плюс селфи-камера на 5 Мп, что больше 2 Мп у упомянутой пары устройств. Основная камера может записывать видео 1080p.

Oysters относится к DualSIM-телефонам (с пространством для MicroSD), имеет подключение к LTE (Cat. 4, 150/50Mbps). Его готовят к выходу на российский рынок, однако, цена ещё неизвестна.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk