Отличительные особенности Audi SQ5 2017 года

Оригинальный кроссовер Audi Q5 был огромным успехом для компании Audi. Автомобиль так быстро расходится, что маркетологи решили придержать новое поколение, потому что старые складские запасы будут хорошо распродаваться.

Audi отлично продается в Великобритании. Более чем шестьдесят тысяч штук продали в период между 2008 и 2016 годами. С 2013 года каждая проданная пятая машина была SQ5, даже несмотря на цену и высокие эксплуатационные расходы.

Audi – середина между BMW и Mercedes, или спортом и комфортом. К хорошему быстро привыкаешь, это история именно про SQ5. На Q5 установили V-образный двигатель, усиленные тормоза, спортивную подвеску, добавили стиля в дизайн, так и появилась отличная модель. Автомобиль по характеру, как дикая кошка, но показывает силу и агрессию только в нужных ситуациях. Есть несколько признаков того, что это не обычный Q5. На автомобиле есть видимые S-line детали: отличительные воздухозаборники, решетка радиатора, на крыльях машины тонкие значки V6. Все это намекает на необычные таланты автомобиля.

Под капотом установлен трехлитровый мотор TFSI, V-образная шестерка. Выдает 354 лошадиных сил и 501 Н∙м крутящего момента. Ускоряется за 5,4 секунды до ста километров в час, для кроссовера превосходное время. Вес автомобиля составляет две тонны.

Управляемость SQ5 отличная для кроссовера, автомобиль был занижен на 30 мм в сравнении с Q5. Отличная работа системы Quattro, как всегда, на уровне, а в зимние месяцы можно не бояться заносов.

Салон сделан в классическом стиле Audi, с множеством мягких и приятных материалов. В автомобиле установлены спортивные сиденья Nappa с кожаным покрытием, удобный климат-контроль разделен на три зоны обдува, аудиосистема Bang & Olufsen (b&o) с десятью динамиками. Также 8,3-дюймовый дисплей с MMI Navigation Plus.

Как в стандартной Q5, так и в горячей версии будет приятно путешествовать. В комфортном режиме из-под капота никогда не вырвется рык и не нарушит тишину салона. SQ5 имеет такой же просторный и практичный интерьер, как и обычный автомобиль, с превосходным 610-литровым багажником, который расширяется до 1550 литров, если задние сиденья сложить.

Основная красота любой S-line Audi – способность преодолевать огромные расстояния на огромных скоростях в любую погоду. Это невероятно утонченный и удобный автомобиль. Audi SQ5, машина для мужчин с большим достатком, которые, тем не менее, считают деньги и знают, где искать выгоду.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk