Особенности нового китайского минивэна Baojun 360

Недавно стали известны некоторые особенности китайского минивэна Baojun 360.

По причине демократичной цены и примечательного экстерьера новинка, скорее всего, будет востребованной в России. Кстати, эта машина изначально проектировалась для небольших городов.

Экстерьер В передней части новинки выгодно выделяется трапециевидная решетка радиатора. В головное освещение интегрированы светодиоды. Машина получила бампер недетских размеров.

Бока авто интересны контуром ветрового стекла, наклоненного в сторону салона. Во внешности минивэна удачно реализовано сочетание больших колесных арок, оригинальных дисков, больших дверей и прямой линии подоконников.

Тыл простоват. Единственное, что его выделяет, это оригинальная ниша для номерного знака, светодиодная часть габаритных фонарей. Вся эта композиция дополнена стильным спойлером.

Интерьер Имеющиеся сведения о салоне, которыми поделились представители китайского производителя, несколько скудноваты.

В то же время достоверно известно, что с конвейера будет сходить авто с шестью или семью местами. Количество рядов кресел в первом случае – три. Владелец Baojun 360 будет приятно удивлен удобному рулевому колесу, многочисленным современным фишкам, облегчающим управление. У сидений второго ряда имеются подлокотники, регулируемые подголовники. В зоне третьего ряда комфортно, пожалуй, будут себя чувствовать дети.

Согласно предварительным данным, в семиместном салоне кресла второго ряда будут выполнены в виде дивана.

Интерьер новинки не выглядит очень просто благодаря центральному цветному дисплею, мультимедийной системе, системе кондиционирования и вентиляции.

Отделочные материалы представлены тканью, заменителем кожи и мягким пластиком. Габариты: длина – 461,5 см, ширина – 173,5 см при 166-сантиметровой высоте.

Техническая оснастка Компактное авто укомплектовано 4-цилиндровым 1,5-литровым движком со 112 лошадками.

Для переключения скоростей предусмотрена 6-ступенчатая механическая КП. Китайская машина Баоджун разгоняется до 175 км/ч и съедает примерно 7 л горючего.

В Поднебесной будет доступен автомобиль с парой разновидностей салона. Цена вопроса – 50000-55000 или 443000-487000 р. В России Baojun 360 начнут продавать летом-осенью 2018 года.

Необходимо отметить, что в создании нового минивэна приняли непосредственное участие специалисты Дженерал Моторс. Это положительно сказалось на объеме продаж китайской машинки – выросли более чем на 30 процентных пунктов.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk