\

Обновленный Buick Encore 2018 года: упор на салон

Encore получил более тихий и функциональный салон, чем у конкурентов. У малолитражного кроссовера в этом году появляется преимущество в маневренности и эффективности использования топлива.

Салон обеспечен лучше, чем конкуренты среднего ценового уровня. Он может предложить несколько новых функций в стандарте и в опции. При этом салон даже на высокой скорости сохраняет тишину.

Производительность Encore может некоторых разочаровать. Подобная мощность есть у конкурента Trax. Оба в базе имеют 138 лошадей, которые усилены турбонаддувом. У Encore из 1,4 литра можно получить 201 Нм. Ускорение, конечно, медленное. Еще можно выбрать 153 лошади и 240 Нм. Но существенной прибавки мощности заметно не будет. У конкурентов такая же мощность стоит дешевле.

Encore понравится покупателям, которым необходимы такие размеры салона и конфигурация оснащения. Такой салон и похожая цена есть у Equinox и CR-V. У CX-3 цена дешевле. Но Encore прекрасно приспособлен для города. Потому что на нем легко можно выполнять маневры даже на парковке.

Лучшая комплектация

Базовый уровень привлекателен своим оснащением. Но стоит выбрать Essence, в котором добавляют:

  • подогрев сидений и руля,
  • кожаные сиденья,
  • несколько систем безопасности,
  • 153-сильный двигатель.

Здесь получается небольшая прибавка в мощности. Для Encore он дает наивысший крутящий момент.

Особенности оснащения

Компактный кроссовер Encore получил шесть комплектаций от Buick. Менее дорогие уровни комплектуются 1,4 двигателем с четырьмя цилиндрами.

К нему дают шестиступенчатый автомат. Усилие передается только на передние колеса. С уровня Sport Touring можно выбрать более сильный двигатель. В опции доступен полный привод, начиная с базы 1SV.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk