Обновленные бюджетные смартфоны LG K10 и K8 представят на MWC 2018

Компания LG не собирается запускать флагманский телефон на MWC в этом году, но объявила, что представит на выставке новые варианты массовых смартфонов K8 и K10. Они будут доступны в Европе, Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке.

Обновлённый K8, предположительно, включит в себя улучшенную фотосъёмку при низкой освещённости с функциями снимать по жесту и автоматически, вспышку для селфи и альбом Quick Share.

Он будет содержать 4-ядерный чипсет на 1,3 ГГц в сочетании с ОЗУ и накопителем ёмкостью 2 и 16 ГБ вместе с батареей 2500 мА·ч. На телефоне появится 5-дюймовый HD-дисплей в комплексе с 8-мегапиксельным шутером сзади и камерой 5 Мп спереди. Телефон будет функционировать на Android 7.1.2 Nougat и предоставлять средства подключения типа 4G LTE. Цветовые опции: чёрный, синий и золотистый.

K10 поставляется в трёх вариантах, включая K10, K10 Plus и бюджетный K10 Alpha. Первый и третий из них поставляются с ОЗУ и накопителем соответственно на 2 и 16 ГБ, а второй — на 3 и 64 ГБ. Все они будут поддерживать расширяемое хранилище до 2 ТБ через слот для карт microSD.

K10 и K10+ обладают таким же главным датчиком 13 Мп, что и LG G6. В обоих устройствах применяется 8-мегапиксельная фронтальная камера. Что касается K10 Alpha, задняя и передняя камеры в нём были урезаны до 8 и 5 Мп соответственно.

Все три варианта K10 получат дактилоскопические датчики вместе с FM-радио и будут предоставляться с цветовыми опциями, аналогичными K8.

Хотя LG обнародовала все характеристики и элементы дизайна обеих моделей, компания держит в секрете их стоимость и доступность. Тем не менее, можно надеяться, что телефоны будут выпущены по той же цене, что и их предшественники — где-то в районе 200 $ и 170 $ соответственно.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk