Новый Ulefone Armor 2 протестировали на прочность еще раз

Смартфоны с претензией на экстрапрочность вынуждены часто подтверждать свои характеристики, и Ulefone Armor 2 не исключение. Производители выложили на официальном канале в YouTube видео с новой серией тестов, включая падения с разных высот.

У телефона Ulefone Armor 2 защита класса IP68. Это означает, что смартфон гарантирует полную работоспособность в течение часа после погружения под воду на глубину 1.5 метров. На глубине в метр он вполне может проработать целые сутки. Специальные прорезиненные накладки на корпусе гаджета защищают его от механических повреждений, пыли и экстремальных температур (Armor 2 не страшны перепады от -40 до 80 градусов Цельсия). Дисплей смартфона закрыт закаленным стеклом Gorilla Glass 3.

Работает Ulefone Armor 2 на восьмиядерном процессоре Helio P25, оснащена 6 Гб оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 Гб. 5.5-дюймовый дисплей устройства имеет разрешение FullHD (1920 х 1080 пикселей). Для долгой автономной работы Ulefone Armor 2 получил емкую батарею на 4700 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Снимать фото предлагается основной камерой на 16 МП и фронтальной — на 13 МП. Ulefone Armor 2 оснащен модулем NFC («ближняя бесконтактная связь»), имеет отдельную кнопку SOS и дактилоскопический датчик. Смартфон выпускают в сером и золотом цвете.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk