Новая легенда - ГАЗ 5000 GL. Что нам ожидать?

К 2010 году появились слухи о намерении выпустить новую Волгу ГАЗ 5000 GL.

Несомненно, концерн ГАЗ один из крупнейших в России. Недаром Волга с советских времен считалась автомобилем представительского класса. Еще в Советском Союзе все высокопоставленные чиновники разъезжали именно на таких автомобилях.

Пиковая популярность для концерна пришла с выпуском модели 3110. На смену этим «долгожданным» автомобилям пришла модель 31105. Но почему то данная модель не оправдала надежд, возложенных своими производителями, и быстро пропала с конвейера.

Разработчики, решив, что нужно изменить дизайн выпустили всем известную Волгу Siber, которая еще меньше «покорила» россиян. По некоторым данным было продано менее 10000 автомобилей. Но так как особой популярности она не приобрела, решено было прекратить ее выпуск в 2011 году.

В последующие годы концерн ГАЗ выпускал по большей части грузовики. Но к 2010 году появились слухи о намерении выпустить новую Волгу ГАЗ 5000 GL. По внешнему виду, авто сразу становится понятно, что этот автомобиль произведет фурор на отечественном авторынке! Разработкой дизайна занимались молодые специалисты, которые вложили в экстерьер все свои силы.

Кузов автомобиля стал агрессивным, стильным и эргономичным. Не многие зарубежные концерны могут представить такой стильный дизайн своих автомобилей. Спортивные очертания авто не всегда позволяют разглядеть в нем предшественников Volvo. Крыша авто очень занижена, что придает еще большую агрессивность автомобилю. Так же это придает наиболее спортивный вид этому автомобилю.

Радиус автомобильных колес поражает! 21 радиус, и низкопрофильная резина, это просто невообразимо для отечественных машин. Автомобиль будет обладать 296 «лошадками «и мотор будет объемом 3,2 литра. Обновленная коробка передач – это тоже одно из самых главных достоинств автомобиля.

Когда выйдет в продажу новая Волга никому не известно, но ее выход станет знаменательным событием в автоновостях!

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk