Nova Plus теперь можно приобрести в Канаде за $400

Как и следовало ожидать, середнячок среди "андроидов" Nova Plus от Huawei прибыл в Канаду. В настоящее время смартфон доступен только у Rogers, но Fido и Virgin начнут предлагать его с 1 и 3 ноября соответственно.

Клиенты, которые хотят приобрести Nova через Rogers, отдадут всего $ 400 CAD ($ 300 USD), что неплохо, учитывая характеристики телефона. Смартфон Huawei также можно получить бесплатно при подписании двухлетнего контракта.

Представленный в прошлом месяце на выставке IFA, гаджет поставляется с Android 6.0.1. Пока неясно, стоит ли ждать обновления до 7.0, но аппаратно мобильный определенно способен работать с новой ОС.

Nova Plus базируется на окта-ядерном S625 в сочетании с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ пространства, которое может быть расширено до 128 ГБ благодаря MicroSD.

Кроме того, смартфон получил дисплей 5,5" с Full HD (1080p) и имеет внушительную камеру на 16 Мп с OIS и записью 4K на тыльной стороне. Также в наличии фронталка на 8 Мп для любителей селфи.

Nova должно хватить на полный рабочий день при интенсивном использовании, так как он получил батарею на 3340 мАч, но если что-то пойдет не так, то всегда можно прибегнуть к быстрой USB-зарядке.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk