Нашумевший «белорусский» кроссовер Geely Atlas

В Белоруссии в 2015 году был выпущен первый легковой автомобиль Джилли Атлас. По внешнему виду машина – стильный, красивый внедорожник.

Автомобиль пользуется очень большой популярностью среди китайского населения, однако в Белоруссии предпочтение пока отдают другим автомобилям. Вместе с тем создатели Атласа уверены, что этот внедорожник поднимет рейтинг компании Джилли на рынке автомобильной промышленности.

Параметры нового автомобиля Geely Atlas 2017 года очень близки к параметрам таких автомобилей, как Фольксваген Туарег, Тойота РАВ 4, Киа Спортедж, Форд Куга. Указанные модели автомобилей имеют не низкую стоимость, поэтому в этой ценовой категории новый Атлас может выиграть и переманить к себе значительное число покупателей. За базовую стоимость указанных выше топовых автомобилей, Атлас предложит полный комплект и плюс еще такие фишки, как кожаный салон, панорамную крышу, противотуманные фары, камеры заднего и переднего вида, сигнализацию при парковке, подогрев зеркал и стекол переднего и заднего вида, сенсорную магнитолу с возможностью просмотра видеофильмов, кондиционер, подогрев сидений, две выхлопные турбины и многие другие бонусы.

Объем двигателя у нового автомобиля два с половиной литра. Объем багажного отделения не менее трехсот двадцати литров. Задние сидения в машине раскладываются так, что багажник превращается в широкую и удобную двухспальную кровать.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk