Motorola разрабатывает новый смартфон с кодовым именем Odin

Motorola не намерена представлять новый смартфон с брендом Moto Z до конца текущего года. Вместо этого компания сосредоточила внимание на своей следующей премиум-модели, которая дебютирует в 2019 г.

Для смартфона Motorola выбрала кодовое имя Odin. Скорее всего, на рынке гаджет появится как Moto Z4. Существует большая вероятность того, что телефон будет одним из первых устройств, основанных на процессоре Snapdragon 8150, который будет преемником популярного Snapdragon 845.

Предстоящий смартфон будет иметь 4ГБ ОЗУ, а также 32ГБ встроенной памяти для хранения файлов. Тем не менее, Motorola сохранит за собой право представить версии с большим объемом оперативной и внутренней памяти. Наиболее интересной особенностью нового устройства будет ожидаемая поддержка 5G-сетей, что станет возможным благодаря дополнительному аксессуару. Утверждается, что компания также запустит продажи 5G Moto Mod, который будет использовать преимущества модема Snapdragon X50.

Данные показывают, что уже проводится тестирование программного обеспечения, оптимизированного для работы с датчиком отпечатков, который интегрирован в дисплей. Информация о камерах и аккумуляторе телефона пока что отсутствует. Неудивительно, если устройство будет работать под управлением Андроид Pie. Этот смартфон является очередным подтверждением того, что поддержка 5G-сетей и датчики отпечатков в экранах становятся одними из ведущих тенденций в мобильной индустрии в 2019 г.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk