Meizu готовят смартфон с вырезом в виде капли на базе Snapdragon 710

В течении уходящего года, экстерьер смартфонов в корень изменился, а коснулось это в большей части фронтальной части смартфонов. Начало года поразило всех тотальным копированием "моноброви", и производители мерились ее размерами и аккуратностью.

Со временем, монобровь начала вытеснять каплевидная форма выреза, потом безрамочные гаджеты в форм - факторе слайдера, а закроет год мода на "дырявые" дисплеи. Безрамочная мода не прошла мимо и компании Мейзу, которая взяла курс на вытянутые дисплеи с минимальными отступами.

Выпустили в компании и гаджет с любимой всеми "челкой", а в будущем году они планируют анонсировать устройство с вырезом в виде капли. Произойдет это в первой половине будущего года. Об этом сообщает известный китайский инсайдер, но линейка, которой он будет принадлежать, он не сообщает. Эксперты взяли на себя смелость сделать предположение, что это будет Мейзу Х9, который должен придти и сменить Х8, с преславутой "монобровью". Другие источники считают, что вырез в виде капли должен получить Мейзу М9 Ноут. Также ему приписали платформу Снапдрагон 710, 6 Гигабайт оперативки и внутренний объем флэш накопителя на 64 Гигабайта.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk