Lenovo Z6 Pro будет 5G-смартфоном с впечатляющей камерой "Hyper Video"

Lenovo проводит заключительные тесты со своим следующим флагманом на рынке смартфонов, который будет представлен под названием Z6 Pro.

Устройство предложит впечатляющее сочетание характеристик и будет напрямую конкурировать с моделями высокого класса от других Android-производителей. Интервью с вице-президентом подразделения Lenovo Phone Эдвардом Чангом раскрыло более подробную информацию о двух наиболее интересных функциях смартфона.

Согласно данным, Lenovo Z6 Pro станет первой моделью компании, которая предложит поддержку 5G-сетей. Новый смартфон также будет ориентирован на возможность записи и воспроизведения контента «Hyper Video» с высоким разрешением. Lenovo считает, что появление 5G-технологии позволит пользователям передавать такой контент со скоростью более 10Гбит/с, что весьма впечатляюще. Для сравнения: при 4G этот показатель находится в диапазоне 100Мбит/с - 1Гбит/с.

Ведущим акцентом в телефоне Z6 Pro станет его камера «Hyper Video», которая позволит записывать контент с разрешением 8K. Это подходит не только для мультимедиа, но и для дополненной и виртуальной реальности. Концепция видео «Hyper Video» является весьма интересной, и в дальнейшем об этой инновации станет известно больше. Смартфон, вероятно, будет питаться от чипсета Snapdragon 855 и будет представлен в июне на китайском рынке, а вскоре после этого он будет доступен и в Европе.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk