Корейский Самсунг продвигает Tizen-смартфоны

Корейский Самсунг продвигает свои смартфоны с Тизен на рынок и готовит флагмана под управлением этой ОС.

Недавно специализированный ресурс из Вьетнама Samsung Viet обнародовал интересную информацию о планах корейского гиганта Самсунг на ближайшую перспективу. В частности вьетнамский ресурс сообщил, что в шестнадцатом году появится новый корейский смартфон под управление собственной корейской ОС Tizen. Этот аппарат из флагманского набора корейских смартфонов.

Правда, никакой конкретики по поводу нового флагмана вьетнамцы не сообщили. На данный момент в продаже имеется два бюджетных мобильника с Tizen на борту. Первый бюджетник называется Z1, а появился он на рынке год назад. Второй Tizen-смартфон – это мобильник среднего диапазона Z3, он появился в продаже этой осенью.

Появление флагмана с Тизен говорит о том, что корейцы не оставили намерений избавиться от зависимости от американской Андроид ОС. Также с недавних пор для этой относительно новой корейской мобильной Тизен появляется все больше приличного мобильного контента, среди подобного программного набора имеются такие известные продукты как Facebook и VLC.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk