Samsung официально подтвердил наличие гибкого смартфона Galaxy X

Уже сообщалось о том, что первый гибкий смартфон в мире Samsung Galaxy X будет продаваться в ограниченных количествах.

Если все пойдет по плану, то он станет одним из лучших устройств, которые мы увидим на рынке в 2018 году. Название Galaxy X в последние месяцы является предметом многочисленных спекуляций, но теперь оно появилось даже на официальном сайте Samsung. Это факт, который является убедительным доказательством существования смартфона с подобным форм-фактором. Полное название модели – «SM-G888NO».

Наличие «NO» после цифр является гарантией того, что устройство дебютирует сначала на местном корейском рынке, а затем и в других странах в глобальном масштабе. К сожалению, новая информация не раскрывает каких-либо подробностей о технических характеристиках Galaxy X. Тем не менее, для нас, потребителей, важно узнать, что подобное устройство действительно существует. Samsung постарается представить его на рынке в 2018 году, и, таким образом, опередить своих конкурентов.

Использование гибкого дисплея затруднит массовое производство смартфона, а это означает, что Galaxy X будет доступен в ограниченных количествах. Уникальный дизайн является гарантией того, что его цена будет характерна для моделей наиболее дорогого ценового сегмента. Samsung хочет продемонстрировать исключительные возможности своих технологий и показать всем, насколько они продвинулись в разработке смартфонов с гибкими дисплеями. Теперь осталось разобраться, когда мы сможем в первый раз увидеть Galaxy X.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk