Китайская Oukitel выпустила бюджетные умные часы

Молодая китайская компания Oukitel недавно выпустила в продажу дешевые умные часы.

Недавно появившийся на рынке китайский производитель Oukitel выпустил в продажу дешевые часы с умными функциями Oukitel A29. Этот умный бюджетный китайский хронометр работает совместно с айфонами и понимает голосовые команды.

Китайская бюджетная новинка получила корпус из металла и внешность напоминающую дизайн Moto 360, правда качество китайских материалов пониже, но цена вполне бюджетная - всего лишь $70. Часы управляются MTK2502C с 64 мегабайтами оперативки и скромной 128-мегабайтной флеш-памятью. Емкостной экран часов на 1,22 имеет разрешение 240х206. Имеется модуль Блютуз для общения с айфоном или Андроид-смартфоном.

Китайские Oukitel выдают уведомления, воспроизводят музыку, а также следят за активностью и здоровьем пользователя. Также с часов можно делать звонки, Oukitel имеют слот под MicroSIM.

Часы не боятся влаги, а батарея поддерживает недельную автономность гаджета в пассивном режиме или 4 часа непрерывного разговора. Время зарядки батареи умного бюджетного хронометра в пределах 2 часов.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk