Как ведет себя Samsung Galaxy S8 в работе

До официального анонса 8-го поколения легендарной линейки Samsung Galaxy остаётся совсем немного времени. И хоть некоторые технические характеристики до сих пор держатся в секрете, основная информация по поводу «начинки» фаблета доступна для свободного просмотра каждому желающему.

На днях мексиканское интернет-издание AndroidMX представило официальные снимки 6,2-дюймового устройства в высоком разрешении. На них изображен включенный Samsung Galaxy S8, ряд конфигураций, графический интерфейс экрана «Home» и камеры. Из свежих фотографий можно понять, что вместо физической кнопки «Домой» на смартфоне предусмотрены наэкранные пиктограммы. В настройках камеры появилась интересная функция, которая позволяет фаблету фотографировать людей с открытыми глазами в автоматическом режиме. Это действительно интересное обновление для истинных ценителей селфи-снимков. Ещё были подтверждены слухи о наличии функции выбора разрешения дисплея вручную. Теперь пользователь сможет переключиться с 1480х720 пикселей на 2960х1440 пикселей, или наоборот.

На южноамериканском рынке Samsung Galaxy S8 будет доступен с чипсетом Exynos, а первые модели поступят в продажу уже в мае. Обычная версия обойдётся покупателю в 944 доллара, в то время как увеличенный девайс с приставкой «Plus» будет стоить 1 013 долларов США.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk