Jaguar создал беспилотный электрокар для 2040 года

По словам Jaguar, нашим будущим поколениям, возможно, не понадобится владеть автомобилем: концепт-кар Jaguar Land Rover Future-Type предлагает систему автомобиля по требованию, который могут вызвать все, кто нуждается в транспорте.

Сердцем этого футуристического автомобиля является Sayer – рулевое управление с AI (искусственный интеллект) будет названо в честь Малькольма Сайера (Sayer), дизайнера E-типа. Это высокотехнологичное рулевое колесо, которое поможет пользователю сделать что угодно.

Jaguar Future-Type – это предсказание на 2040 год и далее полностью автономного транспортного средства, которое улучшает мобильность мира будущего. В будущем автомобиль может использоваться только совместно, а не в собственности одного лица. Все, что вам нужно, это рулевое колесо AI.

Этот проект является частью концепции Jaguar, где автомобиль бренд люкс класса будет по-прежнему желанным приобретением в любом возрасте. Эта концепция основана на продвинутом исследовательском проекте, разработанном, чтобы убедиться, что Jaguar будет востребован клиентами в 2040 году и далее. Интерьер включает в себя 2 + 1 социальных сидения, пассажиры могут сидеть лицом к лицу, так как автомобиль автономно ведет вас к месту назначения, используя множество вариантов маршрутов, экономя время и энергию. Это идеальный транспорт для поездок на работу, сбор детей из школы, или вы можете наслаждаться собственным вождением в выходные дни. Jaguar гарантирует, что клиенты захотят получить круглосуточную услугу именно их компании, по сравнению с конкурентами.

Future-Type сможет общаться с другими автомобилями при использовании совместных технологий вождения. Это означает, что общение между автомобилями позволит уменьшить расстояния между ними, сделать движение по улицам намного безопаснее и эффективнее. Компактные размеры этого автомобиля также означают больше места на дороге и на автостоянках для других транспортных средств.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk