Изображения Mi 5с и тизер с другой моделью

Xiaomi готовится штамповать телефоны, как эльфы Keebler печенье.

Недавно пользователи увидели запуск Mi 5s и 5s Plus, но теперь производитель изменил им с Mi Note 2, который представят в середине ноября. Также говорится о новом телефоне с кодовым названием Meri, он же якобы Mi 5с.

Он облачен в полностью металлический корпус, но по характеристикам телефон немного проигрывает 5s. В наличии есть дисплей 5,5" с 2.5D-стеклом, а работает гаджет от окта-ядерном чипсете от MediaTek частотой 2,2 ГГц. 5с управляется MIUI 8.6.9.6 на базе шестого Android. Устройство поддерживает VoLTE и 4G LTE. Ценовой диапазон широк - от $ 180 до $ 230.

В Сети уже есть несколько фотографий 5с, на которые можно взглянуть. Есть и тизер, который показывает крышку некоторой другой модели Xiaomi. Вертикальный экран E-Ink располагается под задней камерой, возможно, для получения уведомлений. Часть экрана, кажется, используется для отображения времени и даты. Год, указанный внизу тизера - 2016, а далее следует надпись "Долгожданный". Действительно ли Xiaomi работает над таким устройством или это прототип?

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk