Hyundai вылетел во Франкфурт. Новый 45 EV - корейская революция

Hyundai 45 EV - это электромобиль, дебютировавший в салоне во Франкфурте. Слегка приподнятый стиль кузова в стиле самолета 20-х годов объявляет революцию в появлении автомобилей корейской марки.

Hyundai 45 EV собрал толпу на стенде корейского бренда во Франкфурте. В какой-то момент даже дошло до того, что двум телохранителям в черных костюмах пришлось прогонять более навязчивых фотожурналистов.

На наш взгляд, 45 EV принадлежит к лиге самых интересных прототипов выставки. И его создатели хотели почтить новую работу , разработанную Джорджетто Джуджаро модель Pony Coupe Concept 1974, который считается одним из самых знаковых автомобилей компании.

И вот как стилисты Hyundai создали действительно крутой дизайн. Возможно также, потому что, рисуя аэродинамическое тело хэтчбека, они смотрели на проект самолета с 1920-ых. Само название частично происходит от частей тела с 45 степенями. Так был создан ромбовидный силуэт.

Гладкая обшивка автомобиля включает в себя эффект от использования камер вместо выступающих боковых зеркал. Они были построены из двух элементов, напоминающих драгоценные камни. Не ищите ручек напрасно - после касания сенсорного поля вокруг B-столбов начинается шоу. Дверь автоматически скользит взад и вперед, открывая интерьер, стилизованный под уютную гостиную.

Минимализм был установлен в салоне. Дерево, ткань и кожа - материалы, используемые для создания приятной атмосферы. Удлиненный сенсорный экран заменил традиционную приборную панель. Аккумуляторы спрятаны под ровным полом, поэтому в автомобиле достаточно места. Толстый ковер не только согревает интерьер, но и подавляет шум, исходящий из-под шасси. В состоянии покоя, после поворота передних сидений назад, вы можете организовать конференц-зал.

Активные светодиоды показывают состояние аккумулятора, поэтому водитель знает, как далеко он может проехать, прежде чем сесть в машину.

Во время презентации можно было услышать, что скоро Hyundai выпустит в продажу новые электрические модели, унаследовавшие решения от прототипа 45 EV.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk