Hyundai представила спортивную версию Elantra

Корейский бренд Hyundai представил «заряженный» вариант обновленной модели Avante для южнокорейского авторынка. В других странах этот автомобиль называется Elantra. Новое поколение машины обзавелось агрессивным кузовным обвесом и наддувной силовой установкой.

От стандартного варианта, спортивная машина отличается другой решеткой радиатора, наличием спойлера, крупными боковыми юбками, колесами на 18 дюймов из алюминия и сдвоенным патрубком выпускной системы. Более того, сзади Хендай Аванте Спорт оснастили многорычажным типом подвески и более мощной тормозной системой.

Салон машины получил отделку из красной или черной кожи с декоративными элементами, имитирующими карбон. Новинка также обзавелась спортивным рулем и алюминиевыми накладками на педали.

За динамику Хендай Аванте Спорт отвечает бензиновая турбированная «четверка» на 1,6 литра, которая устанавливается на GT-версии Киа Сид и Серато. Этот агрегат способен развивать 205 сил при 265 Нм оборотного момента. Сочетается он с шестидиапазонной МКПП или с семиступенчатым «роботом».

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk