HTC U12 появится с 5.99-дюймовым QHD+ дисплеем

Благодаря LlabTooFeR, разработчику ROM, который известен своим впечатляющим послужным списком утечек, связанных с тайваньской HTC, в сеть просочилась предполагаемая спецификация предстоящего HTC U12.

Согласно свежей утечке, он окажется вторым флагманом бренда с дисплеем 18:9. Экран, как говорят, получит размер 5,99 дюйма с форматом QHD+. Предполагается, что, являясь флагманом нового поколения, HTC U12 будет работать на высококлассном процессоре Snapdragon 845, сопряжённом с ОЗУ и расширяемым накопителем до 6 и 256 ГБ соответственно. На фронте программного обеспечения можно ожидать, что телефон включит в себя Android 8.0 Oreo с интерфейсом Sense 10, что означает поддержку обновлений Treble и A/B.

Обращаясь к съёмочным возможностям смартфона: на задней панели, вероятно, появится модуль с двойной камерой, содержащей первичный и вторичный датчики серии IMX3xx от Sony на 12 и 16 Мп. Для селфи и видеовызовов потребителя может ожидать 8-мегапиксельный шутер на передней панели. Корпус телефона из многослойного стекла дополнится запатентованными характеристиками HTC Edge Sense 2.0 и IP68 для защиты от влаги и пыли. Также рекламировались батарея 3420 мА·ч и функция разблокировки HTC Face.

Нет надёжной информации о том, когда начнётся запуск смартфона, хотя ожидается, что его представление состоится в апреле этого года. Предыдущая утечка показала, что устройство обойдётся в 880 $, составляя примерно 50308 руб.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk