\

Глава проекта Surface рассказал о планах Mirosoft по выпуску своего смартфона

В течение последних восьми или девяти месяцев не утихали споры в отношении смартфона Microsoft под названием Surface Phone

Многим фанатам продуктов компании и обычным пользователям хотелось бы видеть этот девайс на прилавках магазинов. Ближе всего к истине оказалась информация, содержащаяся во внутреннем письме Microsoft, предназначавшаяся для сотрудников компании. Во всяком случае, так было до сегодняшнего дня.

Именно сегодня вышло интервью в формате подкаста с начальником отделения Surface Паносом Пенеем, где речь зашла о цифровых кулерах охлаждения. В ходе интервью прозвучала фраза: «Ну, я бы не сказал, что это включает в себя Surface Phone». Также он добавил, что любой новый форм-фактор, разработанный в Редмонде, где находится штаб-квартира корпорации, никак не относится к Surface Phone. И напоследок он сказал, что карта продуктов Microsoft не нуждается в таком устройстве, подразумевая Surface Phone.

Тем, кто надеялся, что загадочный проект под названием Andromeda и есть смартфон от Microsoft, придётся признать горькую правду. В следующем году компания не выпустит телефон. С другой стороны, кто знает, возможно, Панос Пенеей просто не хочет раскрывать все планы корпорации по захвату мобильного рынка?

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk