Генеральный директор Sprint: большинство владельцев Note 7 переходят на Galaxy S7

По словам главы Sprint, большинство клиентов, которые возвращают свои Note 7, предпочитают взамен получить другие модели Samsung Galaxy.

Это утверждение противоречит результатам предыдущего исследования, где утверждалось, что 40% респондентов заявили, что они никогда не станут покупать другие смартфоны Samsung, а также заявлению аналитика компании Apple, который сказал, что половина клиентов переключится на iPhone 7 Plus.

В ходе телефонной конференции с журналистами гендиректор сообщил: "Большинство из них в основном переходят на Galaxy S7".

Тот факт, что большинство владельцев Note 7 на Sprint остались лояльны Samsung, может лишь немного облегчить участь компании, которая переживает трудные времена после беспрецедентного второго отзыва и прекращения работ над устройством.

CEO также заявил, что клиенты с неохотой возвращали свои гаджеты. Это хорошо коррелирует с отчетами, в которых сообщалось, что многие покупатели по-прежнему держатся за свои фаблеты, несмотря на то, что модель в настоящее время признана опасной.

На основе этого доклада можно сделать вывод, что решение Samsung предложить скидку в $100 пользователям, которые предпочитают заменить телефон на другой аппарат производителя, эффективно.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk