Galaxy S8 оснастят 2K-экраном и лишат домашней кнопки

После фиаско с Note 7 все внимание будет устремлено к Galaxy S8, ведь еще предстоит убедиться, что компания смогла избавиться от проблем с возгораниями, которые извели Note. Не удивляя полетом мысли, последний слух на Weibo от поставщиков гласит, что Samsung снабдит S8 2K-экраном, а сам гаджет будет представлен 26 февраля.

Этот слух противоречит предыдущим, в которых утверждалось, что Сэмми обратился к резолюции 2160x3840 (UHD), чтобы виртуальность выглядела лучше на телефоне. Как отмечалось, использование экрана с таким высоким разрешением должно вызвать потрясающее напряжение на батарею, что бы могло вынудить Samsung резко увеличить мощность батареи на телефонной трубке. В свете проблем Note 7, которые, похоже, были связаны с батареей, кажется мудрым для компании придерживаться экранов 1440x2560 хотя бы в течение еще одного года.

Поставщики также сообщают, что никто из них не получил заказы на элементы, которые могли использоваться для домашней кнопки. Это указывает на то, что у телефона может оказаться стеклянный фронт с ультразвуковым сканером отпечатков Qualcomm под передним стеклом. Решение подобно тому, что могут использовать для новинки Meizu. Устройство Meizu, как ожидается, будет отличать очень высокое (близкое к 100%) отношение экрана к телу. Это похоже и на идею, что Apple якобы собирается использовать, отмечая десятилетие iPhone в 2017 году.

Как обычно, стоит помнить, что это лишь слухи.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk