\

Galaxy S8 и S8+ уже поддерживают функции Super Slow Motion и AR Emoji от Galaxy S9

Несколько недель назад Samsung начала распространять обновления для владельцев Galaxy Note8.

Обновление включает несколько интересных функций, среди которых самый большой интерес вызывает режим съемки Super Slow Motion. Это привлекательная опция, дебютировавшая с устройствами высокого класса от компании, вышедшими в этом году, а именно: моделями S9, S9+ и Note9. Теперь компания начала распространять апдейт на телефоны S8 и S8+.

Эта функция позволяет пользователям записывать видеоклипы со скоростью 960fps и 480fps при разрешении HD. Следует знать, что у модели S8 это значение ограничивается 480fps. Обновления программного обеспечения будут доступны для устройств S8 и S8+, продающихся в Европе. Компания подготовила еще один сюрприз для владельцев смартфонов - поддержку функции AR Emoji от модели S9.

Это инструмент, с помощью которого можно создавать трехмерные эмодзи самого себя или использовать различные маски и следить за движением губ и головы. Обновление также позволит смартфонам получить сентябрьский патч безопасности от Google. Само обновление имеет размер 550МВ и в настоящее время доступно только для версий с процессорами Exynos, которые продаются на европейском рынке. Если вы являетесь владельцем модели S8 или S8+, скоро сможете использовать новые функции своего устройства.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk