Ford Transit российской сборки. Теперь по полному циклу

Компания Ford заявила о выпуске новой версии автомобиля Форд Транзит, сборка которого будет производиться в России.

В подразделении Ford Sollers официально объявили о начале производства на предприятии в Елабуге автомобиля Форд Транзит очередного поколения с использованием технологии полного цикла. Новый автомобиль инженеры подразделения оснастили дизельным мотором под названием Duratorq TDCi. Этот агрегат готов похвастать объемом 2,2 литра и способностью выдавать 125 лошадей. Напарником в работе мотора будет выступать шестиступенчатая механика.

На российском рынке модель Ford Transit выпускается с максимально разрешенной массой в диапазоне от 3,2 до 4,6 тонн, а также с 4 вариантами размеров колесной базы и 3 вариантами параметров высоты авто. Ценник на машину начинается с отметки в 1 178 000 рублей. Стоимость указана с учетом действующих акционных программ компании.

Из достоинств нового Транзита стоит отметить возросший объем отсека для перевозки груза, который увеличился на 11 процентов, по сравнению с предшественником. Кроме того, инженеры компании поработали над внедрением нескольких инновационных решений, которые позволят более удобно и безопасно перевозить разнообразные грузы.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk