Что изменилось в Nissan NV Passenger в 2018 году?

Пассажирский вариант NVPassenger может быть переоборудован даже для перевозки грузов. Компания Nissan создала сверхпрочный кузов, для которого можно выбрать двигатели V6 или V8. Он гибкий и может понравиться предпринимателям из-за возможности трансформации.

Соответственно, NV Passenger тоже получил крепкий кузов с хорошими возможностями. Можно тянуть такие же прицепы, как и в грузовом варианте. Тоннаж 1260 килограммов. Потребление сравнительно высокое. Вместительность только пятнадцать пассажиров.

Есть компании, которым необходим автомобиль для перевозки пассажиров и грузов. Для них NV Passenger станет выгодной покупкой. Компания Nissan в 2018 году увеличила количество функций в стандарте.

Лучшая комплектация

NV Passenger в базовой комплектации S получил лишь минимальный набор функций. Если не стоит задача купить бюджетный пассажирский фургон, то лучше выбрать SV. Он имеет дополнительные функции. Чтобы буксировать прицепы необходимо заказать V8.

Особенности оснащения

Полноразмерный фургон NV Passenger вмещает 12 человек. С двумя двигателями Nissan предлагает три уровня. V8 с семиступенчатым автоматом устанавливают в стандарте на дорогом уровне SL. А в первых двух его разрешают выбрать дополнительно. В базе устанавливают V6.

Двигатели Nissan выдают 261 «лошадь», либо 375 «лошадей».

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk