Chevrolet Niva готовится к рестайлингу

Скоро внешний вид Chevrolet Niva может измениться. Об этом стало известно от главы GM-АвтоВАЗ Ромуальда Рытвински, принявшего участие в пресс-конференции по поводу выпуска 700-тысячного внедорожника.

По словам топ-менеджера, компания намерена провести очередной рестайлинг модели. Однако из-за недостатка средств ожидать каких-либо существенных доработок мотора или ходовой части не стоит, все может ограничиться лишь легкой подтяжкой экстерьера.

Напомним, что первое и пока единственное обновление Chevrolet Niva получила в далеком 2009-ом. Теперь же в базе Росстандарта опубликовано новое ОТТС на актуальную версию автомобиля, которое начнет свое действие уже с 21 декабря, а его производство начнется с января 2019 г.

Согласно обнародованному сертификату, арсенал внедорожника пополнится аэрбегом для водителя, АБС и тревожной кнопкой ЭРА-ГЛОНАСС. Помимо этого, в перспективе ожидается усиление шумоизоляции кабины.

Ценник новинки, скорее всего, изменится в сторону увеличения, но об этом пока не уточняется. Сейчас простейшее исполнение Chevrolet Niva предлагается за 628 тыс. рублей, а топ-версия оценена в 775,5 тыс. рублей.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk