CheetahPhone производства Cubot выходит с MT6753, RAM 3 ГБ и Android 6.0

Будучи партнёрами, Cubot и Cheetah совместными усилиями выпустили CheetahPhone на барселонской MWC 2016. Впервые эти две китайские компании собрались вместе, чтобы выпустить смартфон с именем Cheetah.

Как известно, Cheetah Mobile является той самой компанией, которая разрабатывает популярные приложения Clean Master и CM Security. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что клиенты получат множество полезных приложений от Cheetah, которые интегрируют в устройство. Компания утверждает, благодаря приложениям, подобным Clean Master, новое устройство может проработать на 38% дольше на одной зарядке, чем обычные телефоны, работающие под управлением стандартного Android 5.1.1.

Что касается спецификаций, мобильный поставляется с окта-ядерным MT6753 частотой 1,5 ГГц, ОЗУ 3 ГБ и 32 ГБ для хранения. Кроме того, пользователи бесплатно получат для девайса постоянное облачное хранилище объёмом 10 ГБ. Телефон имеет дисплей 5,5" с разрешением 1080p. На тыльной стороне расположена камера на 13 Мп от Samsung, а на фронте - селфи-камера на 8 Мп. Кроме камеры, на обратной стороне будет находится и сканер отпечатков.

CheetahPhone работает на "зефирной" 6.0 из коробки с некоторыми настройками и встроенными приложениями. Предоставляется софт, подобный Cubot Gallery, а также 50 эксклюзивных HD-обоев и тем.

Телефон выполнен из металла и отлично выглядит. Толщина корпуса составляет всего 7,95 мм. На выбор тройка цветов, а именно золотистый, розовое золото и Space Grey.

Новинка станет доступна в ЕС по цене 199 евро (220 долларов), предзаказы стартуют 20 марта, а поставки - в апреле. Ожидается, что затем телефон выйдет на африканский рынок.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk