Cadillac СT6 приехал в Россию

На состоявшейся официальной премьере нового Cadillac CT6 представители американского концерна заявили, что их новый седан премиум-класса намерен задать новые стандарты в своём сегменте.

Новинка реализуется на домашнем рынке уже почти месяц, но для отечественного покупателя флагман добрался только сейчас. В Россию CT6 приехал с 340-сильным бензиновым мотором V6 объёмом 3,6 литра. К данному силовому агрегату прилагается 8- ступенчатая АКПП с подрулевыми лепестками. Также в комплектации имеется подвеска адаптивного типа и система, объединяющая задние колёса и рулевое управление.

В интерьере флагманской модели Cadillac имеются дерево, карбон, качественная кожа и другие материала, подтверждающие статус автомобиля. Также о роскоши свидетельствуют богатые сидения с функцией массажа, подогревом и вентиляцией. В качестве развлечения для задних пассажиров послужит современная мультимедийная система с двумя 10-дюймовыми дисплеями.

Российские дилеры объявили, что для отечественного покупателя Cadillac CT6 будет доступен в трёх вариантах исполнения и самая бюджетная из них будет стоить ровно 4 млн. рублей.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk