\

Бюджетный смартфон Meizu M6 официально

Линейка смартфонов Meizu M известна своими среднеуровневыми характеристиками и доступной ценой. Только что компания запустила Meizu M6, модель шестого поколения под слоганом «Назад к основам».

Meizu уделяет особое внимание дизайну устройства, поэтому он выглядит намного лучше, чем его предшественник. Поликарбонатный корпус напоминает цельную металлическую конструкцию, а некоторые из вариантов имеют белую переднюю панель. Заднюю крышку дополняют металлические антенные линии сверху и снизу.

M6 оснащается 5.2-дюймовым IPS дисплеем с экранным разрешением 720p и 2.5D изогнутым стеклом сверху. Под корпусом находится 8-ядерный чипсет MediaTek MT6750 вместе с видеокартой Mali-T860 MP2. Устройство будет доступно с вариантами ОЗУ ёмкостью 2 и 3 ГБ с 16 и 32 ГБ встроенного ЗУ соответственно. Существует также слот карты microSD для расширения памяти до 128 ГБ. Смартфон также располагает гибридным слотом для двух SIM-карт, одну из которых может заменить microSD.

M6 появляется с 8-мегапиксельным фронтальным шутером для селфи, наряду с задней камерой 13 Мп. Он поступает с предустановленной ОС Android Nougat прямо из упаковки, с пользовательской оболочкой Flyme 6 поверх неё. Несъёмная батарея 3070 мА·ч с функцией быстрой зарядки предоставляет до 5, 10 и 86 часов для фотографирования, игр и музыки соответственно.

Считыватель отпечатков пальцев, расположенный внизу, может разблокировать телефон в течение 0.2 секунды и содержит кнопку mBack. Гнездо 3.5 мм для наушника и порт microUSB размещаются соответственно на верхнем и нижнем краях.

Meizu M6 выпускается в четырёх цветовых опциях, включая золотистый, чёрный, серебристый и синий тона. Вариант ОЗУ на 2 ГБ будет доступен за 106 $, а на 3 ГБ — за 138 $.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk