Buick Enclave 2018 года

Полностью переделанный Enclave получил больше интересных функций. Первое поколение Enclave 2008 года имело три ряда сидений и большой кузов. Подвеска была мягкой и соответствовала характеристикам SUV.

Заложенные в то время традиции новый Enclave продолжает и дальше. Также сохраняется возможность получить V6. Он обеспечит 302 лошади и 354 Нм. А благодаря уменьшению веса кузова на несколько сот килограммов, модель должна разгоняться быстрее.

Во втором и третьем ряду Enclave пассажиры получат в ногах больше пространства. А багажное отделение уменьшилось. Если сложить оба ряда, то получится 2762 литра грузового пространства.

Премиальный трехрядный кроссовер должен понравится рынку.

Лучшее оснащение

Чтобы получить все преимущества люксовых функций необходимо выбрать уровень Premium. Здесь появляется:

  • смягчение последствий при столкновении,
  • сиденья и зеркала, оборудованные приводом и памятью,
  • аудиосистема Bose.

В стандарте только передний привод. Но дополнительно предлагают и привод на все колеса.

Особенности комплектации

Для Enclave компания Buick приготовила четыре уровня салона. Каждый комплектуется 3,6-литровым двигателем и девятиступенчатым автоматом. В Essence предложены дополнительно функции безопасности и технологии, улучшающие комфорт.

Для Premium добавляют больше роскоши и функций безопасности. В самом дорогом Avenir добавляют столько же новых технологий, комфорта и функций безопасности, сколько у конкурентов.

В каждом оснащении от Buick устанавливают сиденья, подходящие для перевозки большой семьи вместе со специальными креплениями для детских автокресел.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk