Бразильцы превратили Nissan Navara в пикап для спасателей

Дизайнерская студия Nissan находящаяся в Бразилии, создала новую версию пикапа Frontier (в нашей стране называется Navara) для спасательных служб.

Автомобиль получил внедорожные покрышки, шноркель и систему хранения для спецоборудования и снаряжения. Такая машина может совершать спасательные операции практически в любых условиях.

Внешность концепт-кара Ниссан Фронтьер Сентинель получила синий окрас кузова. При выборе окраса для новинки мастера ателье решили взять за основу изумительную расцветку гиацинтового ары. Эта разновидность попугая обитает на территории Бразилии.

Модификация Ниссан Фронтьер Сентинель обзавелась аккумуляторными батареями от элекрокара Лиф, которые используются в качестве дополнительного источника питания, а также ящиками для хранения спецодежды, инструментов и мелких деталей.

О технических особенностях нового вседорожника специалисты ателье пока не сообщают. Вполне вероятно за динамику машины отвечает стандартный битурбодизельный агрегат рабочим запасом 2,3 литра и производительностью до 190 сил при 450 Нм оборотного момента. Двигатель функционирует с семидиапазонной АКПП. Привод на все четыре колеса.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk