Asus Zenfone Max Pro M1 запущен с батареей 5000 мА•ч

Asus запустила новое устройство. Zenfone Max Pro M1 носит длинное название, полностью оправдывая это тем, что ему удаётся вместить множество функциональных особенностей в стандартный корпус. К тому же, он поставляется с чрезвычайно привлекательной ценой.

Смартфон демонстрирует 5,99-дюймовый IPS-дисплей с тонким обрамлением, пропорциями 18:9 и без столь модной выемки. Он приводится в действие от Snapdragon 636, преемника популярного в массах Snapdragon 625 компании Qualcomm, и поставляется в двух конфигурациях ОЗУ и накопителя: 3/32 и 4/64 ГБ.

Для фотосъёмок устройство предлагает модуль двойной задней камеры с датчиками 13 и 8 Мп вместе с 8-мегапиксельным шутером для селфи. Характеристики камеры не особенно впечатляют. Нет никаких упоминаний об OIS или EIS для стабилизации изображения, и пользователям придётся обойтись портретным режимом.

С программным обеспечением становится всё интересней. Устройство функционирует за счёт Android 8.1, что очень приветствуется потребителем. Asus также обещает отправить обновления для Android P, когда она будет выпущена.

Всё это оборудование питается впечатляющей батареей ёмкостью 5000 мА·ч, хотя её можно заряжать только посредством порта Micro USB. Также нет упоминаний о NFC.

Пока конфигурация 3/32 ГБ будет доступна в Индии за 165 $, а 4/64 ГБ оценивается в 196 $. Обе будут эксклюзивами Flipkart.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk