Asus ZenFone Max Plus - первый бюджетный безрамочник компании

Asus расширила свое привлекательное портфолио смартфонов с премьерой нового ZenFone Max Plus.

Asus расширила свое привлекательное портфолио смартфонов с премьерой нового ZenFone Max Plus. Наиболее интересной особенностью устройства является его IPS-экран с размером 5,7 дюймов и соотношением сторон 18:9. Новый смартфон от Asus поддерживает разрешение 2160х1080 пикселей, что гарантирует максимальное качество вашего любимого мультимедийного контента. Высокая скорость работы смартфона обеспечивается процессором MediaTek MT6750T.

Архитектура предлагает комбинацию из четырехъядерного Cortex-A53, работающего на частоте 1,5ГГц, и такого же процессора с тактовой частотой в 1ГГц. Графический чип – ARM Mali-T860MP2. Компания планирует продавать на рынке версии с 2 ГБ или 3 ГБ ОЗУ. Новый смартфон будет доступен в конфигурациях с 16 ГБ и 32 ГБ встроенной памяти. Операционная система – Android Nougat, которая дополнена ZenUI 4.0.

На задней панели смартфона расположены две камеры с 16-мегапиксельным разрешением, а спереди расположен 8-мегапиксельный датчик для селфи. Встроенная батарея имеет емкость в 4310 mAh. Устройство поддерживает LTE-сети и первоначально будет продаваться на российском рынке. После того как начнутся поставки в страну, мы узнаем больше о премьерах в других странах и какова будет стоимость на территории ЕС. Можно ожидать, что она будет характерной для моделей среднего ценового класса.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk