Apple iPhone 8 Plus стал самым автономным устройством на рынке

После проведения многих тестов, сотрудники известного портала PhoneArena назвали последнюю «яблочную» новинку самым автономным флагманом 2017 года.

Вопрос автономности беспокоил многих фанатов бренда, так как производитель уменьшил объем аккумулятора, но при этом пообещал, что показатели продолжительности работы останутся прежними: как и у предыдущего поколения. Достичь подобных результатов удалось с помощью совершенно нового мобильного процессора под названием A11 Bionic, созданному по 10-нм техпроцессу.

В новом телефоне присутствует батарея на 2 675 миллиампер часов, в то время как у iPhone 7+ запас автономности составляет 2900 мАч, а у конкурента Samsung Galaxy S8 Plus – 3500 мАч. При этом, время активной работы Apple iPhone 8 Plus достигает 10 часов 35 минут, что на 30 минут больше, чем у предшественника. В результате новинку решено считать самой автономной в этом году.

Что касается зарядки, то здесь ситуация выглядит хуже. Чтобы восстановить заряд батареи с нуля до 100% смартфону понадобится около 200 минут. Флагманские устройства на базе Android заряжаются в разы быстрее, что обусловлено поддержкой функции быстрой зарядки.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk