Apple говорит о хороших продажах iPhone XR и раздает их бесплатно

iPhone XR является одним из самых спорных смартфонов на рынке. Еще до премьеры он был описан как «бюджетный iPhone» или «дешевый iPhone». Но, как оказалось, его можно назвать «самым доступным iPhone этого года».

Более низкая цена исходила не от доброго сердца, а за счет экономии на экране, качестве изготовления и камер.

Многие считают, что iPhone XR – продукт, обреченный на успех. Другие считают его неудачной идеей, у которой нет шансов против флагманов Android или прошлогоднего iPhone X. Трудно найти правых, потому что цифры продаж iPhone XR противоречивы. Аналитики и отраслевые порталы утверждают, что Apple ограничивает свою продукцию из-за меньшего, чем ожидалось, интереса. Однако компания утверждает, что iPhone XR хорошо продается, даже лучше, чем флагманские XS и XS Max.

Независимо от правды, Apple решила продвигать iPhone XR интересным способом – наладив сотрудничество с The Ellen Show под руководством Эллен ДеДженерес.

Последним гостем The Ellen Show была Джулия Робертс, которая вместе с Эллен похвалила iPhone XR. Актрисе понравилась модель за доступность в шести цветах и хорошего рабочего времени за один заряд. Дамы не преминули показать, насколько хороша камера для сэлфи.

Однако основным моментом программы было нечто другое. В рамках «12 дней подарков» каждый в аудитории получил бесплатный iPhone XR. Конечно, Apple знала об этом, потому что все было проведено в рамках сотрудничества.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk