Аndroid P должны представить 20 августа

Владельцы смартфонов с нетерпением ждут официальной премьеры новой версии мобильной платформы.

Android P предложит более простой в использовании интерфейс, множество дополнительных функций и ускорит обновления программного обеспечения. Большинство пользователей очень хотят узнать, каким будет финальное название платформы и какое лакомство используют в этот раз. В Интернете появились данные о том, что официальным названием Андроид P будет Pistachio.

Популярный блоггер @evleaks опубликовал в своем Twitter-аккаунте интересную информацию, из которой мы понимаем, что Google официально представит Android P 20 августа. В прошлом он неоднократно распространял достоверную информацию о будущих продуктах крупных компаний, и у нас есть все основания, чтобы согласиться и в этом случае. Также напомним, что Андроид Oreo стала доступной с 21 августа – на один день позже по сравнению с предполагаемой премьерой Андроид 9.0.

Однако потребуется время, прежде чем все производители оптимизируют Андроид P для своих устройств и начнется распространение обновлений. 20 августа наступит очень скоро, поэтому нам не придется ждать слишком долго, чтобы понять, будет ли Pistachio официальным названием платформы или Google изменила свое решение в последний момент. Обновления до Андроид 9.0, скорее всего, будут запущены еще до конца квартала.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk