Аксессуар 8 в 1 для IPhone – это реально?

Сравнительно недавно фирмой Swipecases (США) был разработан с виду незамысловатый аксессуар. По заявлениям разработчиков, он способен выполнять сразу несколько задач.

Срочно понадобилась открыть напиток? Или необходимо закрепить смартфон в определённом положении? Фонарик, держатель для ключей, адаптер для объективов – всё это и даже больше можно получить от «штучки» под названием XiStera. Что-то подобное уже встречалось для прошлых моделей IPhone, например, подставка Glif. Можно сказать, что её успешно доработали и привели к более приспособленному состоянию.

Аксессуар имеет сравнительно небольшие размеры и выполнен из специального термопластичного эластомера. Он не оставит царапин на устройстве при использовании и не поддастся погодным условиям. Специфичный внешний вид объясняется как раз своим функциональным потенциалом. Самый главный недостаток XiStera: применять его можно только если со смартфона снят защитный чехол.

Создателем данного приспособления является некий Джо Адамс. Краунфандинговый сервис Kickstarter позволил ему не только найти отклик среди заинтересованной аудитории, но и собрать необходимую сумму для полноценной разработки. Сейчас стоимость XiStera составляет в среднем 20$. Оформить заказ можно там же. Кроме того, создатель может предложить специальную экономную версию, которая бы включала в себя только некоторые функции. Пройдёмся же по ключевым:

  • настольная подставка;

  • штатив;

  • особое крепление для наушников;

  • адаптер для линз;

  • крепление для ключей;

  • крепление для штатива;

  • открывалка для бутылок.

По желанию можно добавить сюда внешнюю вспышку, съёмные линзы или же прямоугольный фонарик. Естественно, расширенный набор будет стоить дороже.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk