Acer выпустит больше ультратонких ноутбуков в сентябре

Компания недавно выпустила свой новый ультратонкий Aspire S 13, а ещё два таких ноутбука объявит в сентябре.

Aspire S 13 оценили в $ 699, что ощутимо по сравнению с ультратонкими устройствами её конкурентов, которые в основном стоят свыше $ 1000. В Acer ожидают, что преимущество в стоимости повлияет на спрос, о чём заявил Джерри Као, президент Notebook Business Group при компании.

Acer имеет в запасе два новых ультратонких ноутбука, а именно Aspire S 15 и S 17, оба толщиной менее 17 мм, которые представят на шоу IFA в сентябре. Као ожидает, что ультратонкие ноутбуки займут более 10% от общего объёма поставок ноутбуков Acer в 2016 году.

Комментируя показатели рынка ноутбуков в первой четверти, Као сказал, что рынок имел слабые показатели в этом квартале, а все брендовые производители были заняты очисткой складов. На данный момент в Acer наблюдают здоровую ситуацию с инвентаризацией и ожидают, что поставки компании в 2016 году будут не хуже цифр 2015 года.

В дополнение к ультратонким ноутбукам Acer также имеет несколько новинок, в том числе игровые ПК, 12-дюймовый Switch Alpha 12 и Chromebook 14 for Work в надёжном корпусе, которые припасены на второй квартал.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk