Вино из томатного сока

Жителям Канады представилась возможность 3 года назад продегустировать томатное вино.

Предоставил канадцам такую возможность местный винодел Паскаль Мише. Он открыл производство по изготовлению вина из томатов. Более того, его продажи уже достигли 34000 бутылок в год. Сама технология производство такого необычного вина в общем-то ничем не отличается от классических традиций виноделия, с той лишь разницей, что в качестве основного ингредиента используются томаты, вместо всем привычного винограда. Семейную рецептуру приготовления этого винного напитка он держит в строжайшем секрете. В магазинах, куда он поставляет свою продукции она в дефиците, приобрести ее – это большая удача. Все кто пробовал это вино утверждают, что оно абсолютно ни чем не напоминает по вкусу томаты, а имеет какой-то особый остро-сладковатый с медовыми ноткам привкус. В планах канадца наладить в скором времени поставки в Европу и США.
Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk