«Спрей любви»

Фармологи и психологи из Британии создали необыкновенный спрей, благодаря которому можно будет вернуть любовь в несчастливые браки.

Фармологи и психологи из Британии создали необыкновенный спрей, благодаря которому можно будет вернуть любовь в несчастливые браки и тем самым сохранить семью. Для полноценной и счастливой семьи необходим определенный уровень гормона окситоцина (британцы его называют «гормоном объятий»), который позволяет успокоиться и расслабиться женщине и повышает возбудимость у мужчин. Этот гормон также усиливает и связь между матерью и ребенком, и отношения, основанные на взаимном доверии между супругами. Организм человека постоянно вырабатывает окситоцин, но его концентрация почти всегда не достигает нужного уровня. Спрей позволит моментально увеличить содержание данного гормона в организме человека, благодаря чему поднимается эмоциональный фон у поссорившихся супругов.

Британскими психологами был проведен эксперимент, в результате которого они убедились, что данный спрей действует эффективно. В эксперименте участвовали несколько десятков супружеских пар. Изначально их поделили на две группы. Одной группе предложили пользоваться спреем при возникновении каких-нибудь трений между супругами, а другой - нейтральным заменителем. Результат был поразителен: в группе, которая пользовалась спреем (это происходило примерно два раза в день), супруги стали лучше понимать друг друга, увеличилась их сексуальная активность, исчезли ссоры и обиды. Поэтому молодым супругам просто необходим новый «Спрей любви», чтобы спасти брак и сделать его снова счастливым.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk