Политический бой котов

В Британии в резиденции премьер-министра произошла политическая стычка между котом британского премьер-министра Кэмерона и кошкой министра финансов Осборна.

В свежем номере The Sun можно прочитать статью о том, как в Британии в резиденции премьер-министра произошла политическая стычка между котом британского премьер-министра Кэмерона и кошкой министра финансов Осборна.

Этот конфликт между котами произошёл рано утром во вторник. Кот Ларри в возрасте 5 лет, считавшийся главным мышеловом, получил удар лапой от пушистой подружки кошки Фрейи. Как рассказывают свидетели этого происшествия, дальше разгорелась такая борьба между его участниками, что только шерсть летела в разные стороны. Серьезных травм получилось избежать, так как вовремя подоспели полицейские, дежурившие в резиденции в это время. После драки кота Ларри хозяева забрали домой, а кошка Фрейя с поднятой головой разгуливала по двору. Причина борьбы так и не установлена.

Представителем премьер-министра опровергнут слух о вражде как между котами, так и между их хозяевами. Тандем Кэмерон-Осборн всегда считался дружелюбным. Но следует отметить, что кот Ларри не единожды подвергался критики по поводу своей пассивности.

Ларри был выращен в лондонском питомнике Бэттерси. Главным мышеловом Великобритании он стал после того, как журналисты запечатлели крысу, пробегающую мимо двери в резиденции премьера. Кот не поймал эту крысу. Дэвид Кэмерон, премьер – министр, в прошлом месяце снял его с этой должности.

Сейчас на этот пост назначена кошка Фрейя, которая имеет сильный характер, так как два года назад она сбежала из дома Осборнов в Ноттинг-Хилле и провела их на улице, и если бы не микрочип, по которому ее нашли, то она так и осталась бы дворовой кошкой. Как только Фрейя переехала в резиденцию, отношения между животными не сложились. Кто знает, может возникшая борьба была своеобразным собранием, на котором обсуждались показатели по ловле мышей?

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk