Экстравагантность – главная причина всемирной известности мексиканского винокуренного завода

HaciendaLaCapilla выставил на всеобщее обозрение бутылку своей фирменной продукции – текилу семилетней выдержки.

Всемирно известный винокуренный завод HaciendaLaCapilla выставил на всеобщее обозрение бутылку своей фирменной продукции – текила семилетней выдержки. Казалось бы, что здесь удивительного? Однако есть одно «но». Цена спиртного напитка составляет 3,5 миллиона долларов для любого желающего, о котором сразу же станет известно всему миру. Высокая стоимость определяется материалом, из которого сделана бутылка, а не ее содержимым. Тара под текилу представляет собой ракушку емкостью полтора литра. Изготовлена бутылка из платины (израсходовано более двух килограмм) и бриллиантов (использовано более четырех тысяч, имеющих общий вес 330 карат).

Впервые о мексиканском винокуренном заводе HaciendaLaCapilla, расположенном в штате Халиско, заговорили в девяностых годах уже прошлого века. Тогда завод выпустил бутылку текилы, стоимость которой составила 226 тысяч долларов. Данное достижение сразу же внесли в книгу рекордов Гиннесса, что стало прекрасным рекламным ходом. Сейчас же завод решил в очередной раз прорекламировать себя.

Не стоит сомневаться в том, что данный факт снова отобразит на своих страницах книга рекордов. Пока эта бутылка выставлена на продажу в Мексике. Если желающих не появится, то столь дорогое спиртное отправится на поиски своего покупателя в Европу и на Ближний Восток.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk