Китайский вариант решения семейных проблем

У молодой супружеской пары, которая проживает в провинции Хунан в Китае, спустя несколько месяцев после торжества, возникли первые проблемы.

В результате причины стали очень острыми, и молодожены пришли к необычному и кардинальному решению сложившейся проблемы. Они решили поменяться местами. Для этого им необходимо одновременно сменить пол.

37-летняя Чанга Ли не понравилась своей будущей свекрови сразу. Ранее девушка уже была замужем. Именно этим ее и попрекала свекровь. Несмотря на протесты его матери, молодые люди все же расписались. Однако даже после свадьбы оскорбления и упреки от свекрови продолжались. Стоит отметить, что жених Чанг Ли вел себя постоянно как женщина. Он постоянно требовал к себе внимания, а при общении с мужчинами краснел и стеснялся.

Спустя несколько месяцев такой жизни невеста не выдержала и предложила своему жениху поменяться местами, сменив пол. После того как все закончится, она сама сделает предложение своему будущему супругу. Она искренне надеется, что после смены пола свекровь изменит свое к ней отношение. Муж ответил согласием. Стоит отметить, что молодые решили до смены пола завести ребенка.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk