Филиппинская тюрьма славна массовыми танцами заключенных!

Заключенные филиппинской тюрьмы скрашивают однообразную и серую жизнь участием в музыкальных акциях массового характера.

Заключенные филиппинской тюрьмы скрашивают однообразную и серую жизнь участием в музыкальных акциях массового характера, отплясывая под различные хиты мировых звезд эстрады в групповых танцах. Эта тюрьма примерно 5 лет назад прославилась, после того как в интернете появился флешмоб с участием заключенных, которые прекрасно танцевали под песню Майкла Джексона «Thriller».

Совсем недавно в интернете появилась запись заключенных этой же тюрьмы, на которой они имитируют танец совершенно новой звезды всемирной паутины певца PSY из Южной Кореи. Стоит отметить, что шлягер этого певца «Gangnam Style» шествует по свету. Никто не может остаться равнодушным к зажигательному и популярному хиту, который собрал огромное количество просмотров на YouTube. Стоит отметить, что заключенные филиппинской тюрьмы всегда в курсе новостей. Именно поэтому они выбрали эту песню для массового тюремного танца.

Представление заключенных, длится около 4 минут. Оно было снято и выложено в интернет. За несколько дней видеоролик собрал 1,5 миллиона просмотров. После семимесячного перерыва это был первый флешмоб заключенных тюрьмы. Администрация в начале года наказала заключенных и лишила их музыкальных выступлений перед многочисленной публикой.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk