Коты в политике

Кот по кличке TuxedoStan из американского города Галифакса подался в политику.

Возможно, к этому его подтолкнуло имя, ведь TuxedoStan означает - «Стэн в смокинге». При помощи своего хозяина кот выдвигается в кандидаты на пост мера города. Хозяин и кот не сомневаются, что предвыборная программа будет одобрена избирателями.

Кот и хозяин надеются преодолеть местное законодательство, запрещающее животным выдвигать себя в кандидаты на высокие должности и участвовать в выборах. Была организована компания в поддержку кота-политика и для привлечения внимания общественности к проблемам животных в городе и округе. Активисты написали для кота предвыборную программу, согласно которой, в случае победы на выборах, все бездомные животные обретут добрых хозяев. Приверженцы кота-политика создали Хартию смокинга, которую смогли на интернет-сайте прочитать несколько тысяч человек.

Стена опередил другой сородич, кот Мейн-кун Хэнк имеет намерение стать сенатором США. В его предвыборной программе, выложенной на собственном сайте, есть обещание всем котам миску молока ежедневно! Но злые люди так и не вписали имя кандидата в избирательные бюллетени.

До этого стать губернатором штата Техас намеревался пес Вудроу. Но действительно совершил политическую карьеру Боско, пес около 13 лет был почетным мэром городка Санол в Калифорнии.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk